1 Produkt | 3 Blogs: Die KitchenAid Donut-Form im Praxistest

Teilen
  •  Facebook
  •  Google+
  •  Twitter
  •  E-Mail
  •  RSS

Beitrag vom 11.05.2015, von Anja Beckmann

Das KitchenAid Donut-Form-Set sorgt für schnellen GenussUnsere Serie 1 Produkt | 3 Blogs kennen Sie schon. Nach dem posiviten Feedback zur Rig-Tig Backform-Reihe präsentieren drei Bloggerinnen Ihnen heute das Donut-Form-Set von KitchenAid. Diese Form ist Donut-König: Ganz unkompliziert lassen sich darin die leckersten kleinen Gebäcke zaubern - süß und herzhaft. Das zeigen drei Bloggerinnen, denen wir die Donut-Form für die Belastungsprobe zugeschickt haben. Die kleinen Ergebnisse sind in jeder Hinsicht zum Anbeißen. Schauen Sie selbst!

Ja, KitchenAid produziert neben Küchenmaschinen auch Backformen. Das Donut-Set besteht aus zwei Backformen für je sechs Donuts. KitchenAid fertigt die Formen aus 8 mm dickem, langlebigem Stahl. Eine Antihaft-Beschichtung sorgt für leichtes Herauslösen der Backwaren von der Oberfläche der Form. Praktischerweise ist die Donutform spülmaschinengeeignet. Ramona, Christina und Madeleine haben die Donutform auf Herz und Nieren geprüft - und Donuts kreiert, die zum Naschen verführen.

Rhabarber Joghurt Donuts mit einer Erdbeerglasur

Ramona von KochzereMoni hat mit unserer Donutbackform von KichtenAid zum ersten Mal in ihrem Bloggerleben Donuts gebacken. Und wow, den Donuts - kleine, fruchtige farbenfrohe Kunstwerke - sieht man das in keinster Weise an! Auf den Bildern sehen Sie Rhabarber Joghurt Donuts mit Erdbeerglasur. Wie sich die Donutform ganz gleichmäßig befüllen lässt und wie die Glasur so wahnsinnig rot wird, erfahren Sie bei ihr auf dem Blog. Zum Rezept.

?

Knusprigen Focaccia-Donuts mit dreierlei Füllung

Haben Sie schon mal überlegt, in einer Donutform keine Donuts zu backen? Madeleine vom Backstübchen hat sich an eine herzhafte, italienische Donut-Variante herangetraut. Weil sie und Flo Italien lieben, vor allem das italienische Essen. Knusprige Focaccia-Donuts sind es daher geworden - und zwar in drei Varianten. "Focaccia ist ein großartiges Brot, es ist schnell gemacht und lecker", erklärt Madeleine. Nun, das klassische Fladenbrot macht sich in Donutform ganz ausgezeichnet. Mit Parmesan und Speck, Tomate und Basilikum sowie Oliven und Oregano ist für jeden etwas dabei! Zum Rezept.

?

Cake Donuts

Auch Christina von Heiß & Innig war fleißig. Sie setzte auf die klassische Variante mit einer Spur Muskat und Zimt. On Top gab es eine Glasur aus dunkler Schokolade mit gerösteten Nüssen - Mmmh! Christina war sehr überrascht, als sie nahezu perfekt runde Donuts aus den Förmchen holte. Und ja, wie Sie schon vermuten, die Mini-Donuts überlebten nicht sehr lange. Zum Rezept.

?

Ihnen gefallen die Donuts? Die Rezepte finden Sie auf den jeweiligen Blogs, das Donut-Form-Set von KitchenAid gibt es bei uns. Viel Freude beim Nachbacken, Experimentieren und Schlemmen!

Tags: Backzubehör

Alle Beiträge der Kategorie Connox Produktwelt

Filter


Ähnliche Beiträge

Produktgruppen