Joseph Joseph - Index

Joseph Joseph - Index Kollektion
Filter 

Joseph Joseph - Index Large Schneidebretter (4er-Set) Joseph Joseph - Index Large Schneidebretter (4er-Set), graphitgrau 65,90 € *Joseph Joseph - Index Steel Schneidebretter Joseph Joseph - Index Steel Schneidebretter (4er-Set), Edelstahl 99,99 € *Joseph Joseph - Index Regular Schneidebretter (4er-Set) Joseph Joseph - Index Regular Schneidebretter (4er-Set), graphitgrau 59,00 € * 5 von 5Joseph Joseph - Index Large Schneidebretter (4er-Set) Joseph Joseph - Index Large Schneidebretter (4er-Set), silber 65,00 € *Joseph Joseph - Index Mini Schneidebretter Joseph Joseph - Index Mini Schneidebretter (4er-Set), graphit 37,00 € * 4.5 von 5Joseph Joseph - Index Regular Schneidebretter (4er-Set) Joseph Joseph - Index Regular Schneidebretter (4er-Set), silber 56,83 € * 5 von 5Joseph Joseph - Index Mini Schneidebretter Joseph Joseph - Index Mini Schneidebretter (4er-Set), silber 34,50 € * 4.5 von 5Joseph Joseph - Index Regular Schneidebretter (4er-Set) Joseph Joseph - Index Regular Schneidebretter (4er-Set), opal 59,00 € * 5 von 5Joseph Joseph - Index Compact Schneidebretter (4er-Set) Joseph Joseph - Index Compact Schneidebretter (4er-Set), graphitgrau 47,90 € *Joseph Joseph - Index 100 Joseph Joseph - Index 100 Schneidebretter (4er-Set) 87,99 € *Joseph Joseph - Index Compact Schneidebretter (4er-Set) Joseph Joseph - Index Compact Schneidebretter (4er-Set), silber 54,99 € *Joseph Joseph - Index Schneidebretter und Messer Joseph Joseph - Index Schneidebretter und Messer 89,00 € *

Schneidebretter für mehr Hygiene in der Küche

Seitdem Joseph Joseph 2008 die ersten Index Produkte präsentierte haben sich die Schneidebretter von Damien Evans, die dabei helfen die Kreuzkontaminierung der Lebensmittel in der eigenen Küche zu verringern, zum Verkaufsgarant avanciert.

Das Prinzip ist einfach: in einem Aufsteller befinden sich vier Schneidebretter. Die Innovation der Index Schneidebretter ist es, ein Schneidebrett nur für eine bestimme Lebensmittelart zu verwenden. Das rote Brett für rohes Fleisch, das grüne Brett für Obst und Gemüse, das blaue Brett für rohen Fisch und das weiße Brett nur für schon gekochte Speisen. Die Verwendung unterschiedlicher Schneidebretter für die einzelnen Zutaten erhöht die Hygiene in der Küche und verhindert Kreuzkontaminationen. Die gestaffelten Registerschilder vereinfachen die Übersicht und Handhabung.


Designer