zuhause wohnen, 2010 Februar, Seite 86, "Herzhafte Eintöpfe"

zuhause wohnen  - 2010 Februar Seite 86 - Egolive Suppenlöffel

Leckere Koch- und Backideen verrät die Februar-Ausgabe der Zeitschrift Zuhause Wohnen in dem Artikel „Immer im Mittelpunkt: herzhafte Eintöpfe“. Terrinen sind immer ein echter Blickfang, um eine leckere Suppe richtig in Szene zu setzen. Zum Beispiel mit der Terrine „Filets Bleus“. (artedona.de) Mit dem Topf „Flame“ wird aus jeder Suppe ein Geschmackserlebnis. (Emile Henry)

Das Design des EgoLive Suppenlöffels regt dazu an, das Prinzip des Ausschöpfens neu zu überdenken.
Das Besondere: Mit diesem Servierlöffel kann man von allen Seiten ausschöpfen. Der Trick: Der Griff befindet sich in der Mitte der Schöpfkelle. Der Brotkasten „Buche“ bietet Zwei in Einem: Brotkasten und Schneidebrett. (torquato.de)

Der Quadrotopf „Terracotta“ ist ein Alleskönner. Er kann backen, garen und braten. (Berndes) Wer keine Lust hat selbst zu backen, sollte sich die „Brot-Sinfonie“ ins Haus holen. Die 6 Sorten sind zu 80 % vorgebacken. (der-feinschmecker-shop.de) Passend dazu das Brotmesser mit Wellenschliff. (Fissler)

Abgebildete Produkte in dieser Ausgabe