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Vegetarischer Genuss, Nr.1/2012, S.35, "Die perfekten Helfer"

Vegetarischer Genuss, Nr.1/2012, S.35, "Die perfekten Helfer"

Ein gemeinsames Fondue mit Freunden oder Familie ist immer ein kulinarisches Event - besonders an festlichen Anlässen. Damit auch nichts schiefgeht, empfiehlt die Zeitschrift "Vegetarischer Genuss" die Küchenhelfer von Spring.

Das Käsefondue Escale von Spring bietet alles, was Sie für ein gemütliches Fondue benötigen. Der hochwertige Gusseisen-Topf (Caquelon) wird vom einem Rechaud aus Edelstahl ergänzt und ist zudem für alle Herdarten geeignet. Das Caquelon eignet sich aufgrund seiner dicken und robusten Außenwand optimal für Käsefondues, kann aber auch für Fondue-Varianten genutzt werden.

Die Fonduesiebchen Inox von Spring wurden entwickelt, um Gemüse, Fischstücke oder andere Dinge wie Krabben im Fonduetopf zu garen. In dem Sieb finden kleinere Stücke, die sich nicht mit einer der Fondue-Gabeln aufspießen lassen, problemlos Platz. Durch die Tiefe des Siebs und die Länge des Griffs wird sichergestellt, dass die Zutaten im Topf nicht verloren gehen

Abgebildete Produkte in dieser Ausgabe