Vegetarischer Genuss

Presse Vegetarischer Genuss Nr. 3/2013 Cover

Das 52-seitige Food-Magazin „Vegetarischer Genuss“ ist für alle Genießer, die teilweise oder ganz auf Fleisch verzichten möchten, sei es aus ethischen, biologischen oder gesundheitlichen Gründen. Fleischlos essen ist der neue Trend. Das greift „Vegetarischer Genuss“ alle zwei Monate auf und bietet köstlich-saisonale Gerichte, die mit pflanzlichen Lebensmitteln, Eiern und Milchprodukten zubereitet werden.

Acht Rezeptrubriken, Küchenpraxis, Wissenswertes rund um gesunde Ernährung, Produktnews und viele praktische Tipps bieten LeserInnen tolle Anregungen, wie fleischlose Gerichte aussehen können und wie einfach deren Zubereitung ist. Ohne viel Aufwand steht fix ein leckeres Essen für große und kleine Familien, Freunde oder Gäste auf dem Tisch.

Internetseite von Vegetarischer Genuss